您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 民生
视野不好将车开进了小溪 车子笔直“站”住了
www.fynews.com.cn  2019年12月02日 10:04 富阳新闻网

    11月30日晚上6点03分,富阳消防分指挥中心接到报警称,在春江街道华共村安置工地旁,一小车驶入小溪,内有两人被困。


14003_fyrbygf_1575244960609_s.jpg


    6点08分,春江消防中队消防员赶到现场发现,一辆白色轿车扎入小溪,车身与小溪成90度,后轮恰好卡在岸上。在倒置的车头附近,站着两名女子,正是该车的车主与乘客。


    消防员用梯子将两名被困人员拉上岸。车主说:“我像往常一样在这里转弯过桥,哪知道入桥处围上了围挡,而一旁留了口子。下着雨视野不好,直接就从留口子的地方开进去了。”幸好当时车速不快,下落时车子卡住了,随后,车内两人缓慢爬出,打报警电话,等待救援。


    (记者 周晓露 通讯员 胡子健)

 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]