您所在的位置: 首页 > 党校
2019年杭州市富阳区新录用公务员初任培训班开班
www.fynews.com.cn  2019年11月28日 14:48 富阳新闻网

    640.webp.jpg


    11月12日上午,富阳区委组织部和区委党校联合举办的2019年杭州市富阳区新录用公务员初任培训班在区委党校拉开帷幕,全区20名新录用公务员(含参公人员)参加培训。区委组织部部务会议成员、公务员局副局长邵江丰参加开班仪式并作动员讲话,区委党校副校长唐林海对培训课程及培训纪律作了说明和强调,区委组织部公务员管理科副科长汪石峰主持本次开班仪式。


   640.webp (1).jpg


    开班仪式上,邵部委对初任班学员们提出了三点殷切希望:

    一是要旗帜鲜明讲政治,

    二是要爱岗敬业守规矩,

    三是要奋力争先敢担当。

    同时,鼓励初任公务员始终牢记习近平总书记的教诲,践行“青春是用来奋斗的”,在学习中学深理论、学透政策、注重实践;在工作中牢记初心、虚心请教、肯吃苦能干事;在生活中淡泊名利、知行合一、保持平常心,真正扎根基层,在各自的岗位上为人民群众办实事。


    640.webp (2).jpg

    随后,20名初任公务员面向国旗庄严宣誓:

    忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主现代化强国努力奋斗!


    640.webp (3).jpg


    本期集中培训实行全脱产培训,学制17天,学习内容主要围绕党的基本理论、法律法规和职业能力素养开展培训,主要是习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党史、公务员法、依法行政、廉政教育、应急管理、公务员职业道德、国内外形势和区委重大战略决策教育等课程,旨在贯彻落实《公务员法》和《公务员培训规定》,提高新录用公务员政治素质与业务能力水平,增强为民服务的公仆意识,帮助新录用公务员尽快适应工作。


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]