您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
“鹳山大讲堂”第八讲将于(本周三)开讲
www.fynews.com.cn  2019年11月26日 10:22 富阳新闻网

    2019“鹳山大讲堂”第八讲将于11月27日(本周三)下午2点在区图书馆四楼培训室举行,届时将邀请富阳区健康教育优秀讲师何君芳作“向美而生,关注健康”公益讲座,主办方欢迎有兴趣的市民前往现场聆听。


    健康是美的基石,为增强市民朋友的养生意识、提高生活质量,由区文化和广电旅游体育局主办、区图书馆承办的此次讲座,将从“养生原则”“身养重调”“心养重清”“灵养重润”四个方面展开,旨在促进市民朋友形成健康的生活方式。


    何君芳是富阳学院社区教育中心社交部主任、教育学硕士、副主任护师,同时也是富阳区健康教育优秀讲师、区科协讲师团成员。此次讲座,何君芳将结合自身的养生体验,与市民朋友展开现场交流互动。


    (通讯员 陈双喜 记者 骆晓飞)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]