您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
新登镇仙坎和马弓坞通公交了
www.fynews.com.cn  2019年11月25日 10:19 富阳新闻网

    11月23日,2208路公交开到新登镇的仙坎、马弓坞,两地告别了不通公交车的历史。得知新线路开通的消息,不少当地村民前往开通仪式现场,见证这一时刻,更有热情的村民自发组织腰鼓队,前去表演助兴。2208路公交的优化调整,进一步完善了新登区块地面公交微循环体系,提升了地面公交的服务能力。


    据了解,对2208路进行优化调整,是富阳公交为满足湘溪村仙坎自然村和马弓村马弓坞自然村村民的出行需求,助推“村村通”,经过多次调研,并与当地村委积极联系后推出的举措。该线路由新登西站来往马弓坞和仙坎,由新登西站始发,循原线至马弓坞后再至仙坎,每日3个班次,发车时间为新登西站6:40、10:30、15:35,仙坎7:10、11:00、16:05,实行无人售票,票价2元。


   (记者 寿光晓 通讯员 孙晓丽)

 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]