您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 教育 > 富阳新闻 > 富阳教育 > 资讯
场口中学:合唱队获得富阳区第十三届中小学生合唱比赛金奖
www.fynews.com.cn  2019年11月25日 10:17 富阳新闻网

1121日,在杭州市富阳区第十三届中小学生合唱比赛中,场口中学合唱团以《游击队歌》《sing  sing sing》两首曲目的精彩表演获得了高中组金奖!这是场口中学教连续第四次获得高中组金奖。

指导老师方小静说,过程比结果更重要。在排练的过程中,指导教师倾注了心血,每位学生也全力以赴,哪怕是身体不舒服,也会坚持训练。累,是肯定的,但所有人都咬牙坚持到了最后。让方老师印象特别深刻的是高(5)班凌锡洋同学,每次训练结束都会主动留下来,和老师探讨合唱过程中不足的地方,并提出自己的意见。

在一遍遍反复排练中,在一次次细节磨炼中,褪去青涩,满怀信心,走向赛场才能取得优异的成绩!(场口中学)



[作者:富阳新闻网] [责任编辑:章苗] [来源: 富阳区融媒体中心]