您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
小车违法载货 司机视线被挡酿事故
www.fynews.com.cn  2019年11月22日 09:51 富阳新闻网

    日前,交警事故中队在处置一起交通事故时,对一辆小车违法载货的行为进行了处罚。


    当天早晨8点多,交警事故中队接到报警称,孙权路春城大厦门口,一辆电动车与一辆沪C号牌的小车相撞,电动车驾驶员受伤。经询问,小车司机对民警说,他驾驶小车进入事发路口右转弯时,未观察到直行通过路口的电动车,导致事故发生。


    民警发现,小车内塞了几张工具梯和一捆几米长的墙布,墙布一直从车尾贯穿到副驾驶,牢牢挡住驾驶员的视线,右侧反光镜也几乎全部被遮挡。小车司机说,他为图方便和节省费用,心存侥幸使用小车载货,没想到发生了交通事故。


    客运车辆不能载货,小车司机的行为属于违法。民警依法对其进行了处罚,并作了严厉的批评教育。


    经了解,伤者伤情轻微,当事双方已约定时间到交警事故中队进行处理。


    (记者 姜炜 通讯员 袁中原)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]