您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 教育 > 富阳新闻 > 富阳教育 > 资讯
场口中学:举行“让宪法从‘纸面’走入‘人心’”党员固定日活动
www.fynews.com.cn  2019年11月21日 09:34 富阳新闻网

1115日,场口中学党支部组织全体党员,专程赴杭参观了五四宪法历史资料陈列馆。杭州是新中国第一部宪法的诞生地。五四宪法历史资料陈列馆,于2016124日建成开放,2017年被全国普法办授予“全国法治宣传教育基地”称号,是开展宪法学习宣传教育的重要阵地。  

陈列馆面积不大,但资料翔实,馆藏丰富,将60多年前的故事生动地展现在大家面前。这里的每一件物品、每一张图片,都带着浓厚的历史感。在复原陈列厅、主题陈列厅,大家认真、仔细地观看了展品和电视文献纪录片。大家纷纷表示,这次参观,让大家接受了一次宪法知识教育,增强了法治意识,提升了法律素养。

参观结束后,全体党员还倾听了十一月入党的五位同志的入党初心故事。(场口中学)


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:章苗] [来源: 富阳区融媒体中心]