您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
新登镇小:四位教师在省教学比武活动中获佳绩
www.fynews.com.cn  2019年11月21日 09:31 富阳新闻网

11月8日,浙江省第十七届小学语文暨第二届小学音乐美术“美师优课”教学比武活动在湖州市爱山小学举行。经过激烈角逐,新登镇小陈璐滨老师分别荣获浙江省第十七届小学语文“美师优课”教学比武教学设计、课堂教学一等奖,徐灵程老师分别荣获浙江省第二届小学美术“美师优课”教学比武教学设计、课堂教学一等奖,周瑶琼老师分别荣获浙江省第十七届小学语文“美师优课”教学比武教学设计、课堂教学二等奖,杨丽华老师分别荣获浙江省第二届小学音乐“美师优课”教学比武教学设计、课堂教学二等奖。

据悉,此次活动由浙江省教育学会活动课程分会主办。该活动旨在贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神,鼓励全省广大教师积极探索构建学为中心的生本课堂,进一步推动小学语文和美术课程改革。新登镇小四位教师获奖,展现了该校语文、音乐、美术教学的特色与实力,也展现了我区学校教师的卓越风采。(张方明)



[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: 富阳区融媒体中心]