您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
首枚异形纪念币“泰山币”周四起可以预约
www.fynews.com.cn  2019年11月20日 09:48 富阳新闻网

    近日,中国人民银行发布公告,将于今年11月28日发行泰山普通纪念币(简称泰山币),此次泰山币首次打破常规,采用了圆角正方形的外观。


13390_fyrbygf_1574212648329_s.jpg


    记者从人民银行富阳支行获悉,富阳区泰山币发行数量为3.6万枚,采取网上和现场预约,网点兑换的方式,每人兑换上限为20枚。富阳区泰山币预约发行兑换工作由中国建设银行富阳支行承担。


    11月21日至11月24日,为泰山币预约登记期。每人只能办理一次预约(重复预约无效),先约先得,额满为止。


    公众可登录中国建设银行官方网站(www.ccb.com)按步骤完成网上预约;也可通过中国建设银行手机银行、网上银行、微信公众号办理网上预约。


    公众可持本人第二代居民身份证原件至中国建设银行富阳支行营业部柜面办理现场预约。


    11月28日至12月1日,为泰山币预约兑换期。已成功预约的公众,可在约定日期内,持本人第二代居民身份证原件至预约登记的中国建设银行富阳支行各营业网点办理兑换。


    (记者 方宗晓 通讯员 陈志言)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]