您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
市青少年阳光体育摔跤锦标赛富阳代表队获佳绩
www.fynews.com.cn  2019年11月19日 09:39 富阳新闻网

    2019年杭州市青少年阳光体育摔跤锦标赛于11月15日至17日在余杭区丁兰实验小学举行。富阳代表队参赛并取得总分第一、金牌数第一的佳绩。


    本次赛事是“后峰会前亚运”周期杭州市青少年竞技体育摔跤项目的一次大检阅,共有16支代表队340余名运动员参加。区文广旅体局、区教育局组织指导富阳青少年业余体校摔跤传承基地——鹿山中学、东吴小学联合组队代表富阳参加本次比赛。


    经过3天的顽强拼搏,在团队的共同努力下,富阳代表队一举夺得团体总分、金牌总数双第一的好成绩。区文广旅体局相关负责人介绍,以赛代练的方式,进一步夯实提升了新时期富阳青少年竞技体育体教结合、强基育苗的业训工作。


    (通讯员 徐翔 记者 许媛娇)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]