您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
郁达夫中学 :杭州市计生协领导莅临我校青春健康教育基地调研
www.fynews.com.cn  2019年11月18日 10:03 富阳新闻网

QQ截图20191217223435.png


11月14日上午,杭州市十二届人大常委会副主任、市计生协会长徐苏宾带领市卫生健康委党委委员、市计生协专职副会长崔威武,市计生协副秘书长、基层工作处处长方凤燕等到郁达夫中学青春健康教育基地调研。


调研组一行认真听取了基地的情况介绍,察看了青春健康教育的六大功能区,并向基地负责人汪淑霞老师详细了解学校青春健康教育工作的开展情况。


徐苏宾对基地的高科技、智能化的设施设备,以及系统、规范的基地课程内容给予了充分的肯定,并对基地运行与发展提出若干建议。



随后,调研组又实地踏看了全国青春健康五年规划终期评估研讨班暨青春健康教育基地现场会的会场,详细了解了会议接待保障工作筹备情况。


近年来,郁达夫中学高度重视青春健康教育工作,紧紧围绕“促进青少年的健康成长”这一目标,以《成长之道》《沟通之道》为抓手,联合学校、家庭和社会力量,落实三项举措、全力推进青春健康教育。


本次调研,是各级领导对郁达夫中学青春健康教育工作的充分肯定,也是即将到来的中国计生协全国推进会的前奏和序曲。


今年的12月,中国计生协将全国现场会放在富阳举办,郁达夫中学青春健康教育基地作为其中的一个主会场和参观基地,这是对郁达夫中学青春健康工作的肯定和鼓励。郁达夫中学将全力协助,为开好这次全国会议认真准备,有序安排,以最好的姿态迎接上级的检阅,在全国同行面前展示富阳的良好形象。


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: ]