您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
感受“三江两岸” 这场十公里徒步走你参加了吗
www.fynews.com.cn  2019年11月17日 16:13 富阳新闻网

    _H4A0663.JPG

    11月17日上午,2019杭州第三届万人徒步穿越三江两岸富阳站启动仪式在场口镇隆都广场举行,800余名选手沿着富春江江景绿道徒步行走,感受沿途美景。

_H4A0683.JPG

    上午阳光明媚,随着主席台上领导嘉宾们共同鸣响发令枪,在一片欢呼声中,活动正式启动。着统一服装的800余名选手们从场口镇隆都广场出发,沿着富春江江景绿道行走至东梓关村。整条绿道依江而建,配套完善、交通影响小、沿途风光秀丽。

    “富春江江景绿道沿途的风景相当秀美,他们将一直沿着这条绿道前往被誉为‘钱塘江第一水关’的东梓关古村结束此次行程,全长10公里。”主办方相关负责人表示。


    富阳场口站是2019杭州第三届万人徒步穿越三江两岸活动的第二站,在10公里徒步中,设置了打卡拍照点、志愿服务点等,选手们一路欢声笑语,精神抖擞,呼吸着清新的空气,欣赏沿途美丽的风景。“富春江很美,风景如画,我一路拍照过来的,真的很美。”参与者杨世明说。


    “万人徒步三江两岸”活动是一项积极呼应“拥江发展”战略,以“体育+旅游”为主题内容的群众性全民健身活动,参与人员多,延续时间长。在前两届的基础上,今年的三江两岸万人徒步活动继续深入拥抱杭州“拥江发展”大战略,更加突出特色乡村旅游产品的落地市场化,实现与杭州、富阳、桐庐、建德、淳安等多区域的旅游互动,让参与者充分体验三江两岸城市的区域文化和旅游资源。 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]