您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行“物流e贷”让“双十二”不再等贷
www.fynews.com.cn  2019年11月17日 15:39 富阳新闻网

   年一度购物狂欢节“双十一”已经过去,面对暴增的快递业务,快速上涨的场地、运输、用工等费用,令物流公司又喜又忧。物流企业为备战“双十一”,纷纷提前扩大经营场地和招聘临时工来应对激增的业务量,但随之而来就是企业的融资难题。


    某物流企业王总在“双十一”前,曾去银行申请一笔短期贷款,但去了很多家银行,要么期限不符合要求,或提前还款收取违约金,要么就是价格太贵,要么就是不给物流公司提供贷款服务。


    最终,王总了解到中信银行推出了“物流e贷-车险分期”产品,有车辆保单就能贷款,全线上操作,5分钟贷款到账,可随时还款。王总立马联系了中信银行,办理了“物流e贷-车险分期”。目前王总已经通过了贷款审批,王总对额度也表示满意,王总准备在支付工资和场地费用时再支用,收到回款就立马还款,节约资金成本。日后需要扩大经营时,再拿保单去中信银行申请“物流e贷-车险分期”。


    据了解,中信银行普惠金融“物流e贷车险分期”产品,是中信银行依照场景风控、线上操作、小额分散、专款专用原则,为物流企业提供全线上的商业车险保费融资服务,客户通过银行网银自助办理融资,短时间内即可完成从申请、审批、签约到放款的全流程处理,高效满足物流小微企业用款需求。


    中信银行未来将陆续推出企业ETC贷、运费贷、油费贷等线上金融产品,多角度、多维度深耕产业科技金融,融会创新研发符合行业发展特点的普惠产品,形成具有中信银行特色的普惠金融产品体系,积极践行普惠金融社会责任!

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]