您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
浙江国际青年电影周创投实践基地授牌仪式在富举行
www.fynews.com.cn  2019年11月17日 11:37 富阳新闻网

11月15日下午,浙江国际青年电影周创投实践基地授牌仪式在富阳举行,浙江省委宣传部副部长葛学斌,富阳区委常委、宣传部部长夏芬参加活动。

微信图片_20191117113632.jpg

活动现场,浙江省委宣传部副部长葛学斌,富阳区委常委、宣传部部长夏芬共同为“电影人之家”启幕,随后葛学斌代表浙江省委宣传部和省电影局向富阳区授牌“浙江国际青年电影周创投实践基地”。 “电影人之家”位于“春江花月夜”文创街区,由街区暂时运营,将打造成为国内外电影人交流基地,为富阳影视产业发展提供新智慧、新力量。此外,两部之江电影新导演计划入选电影举行了投资签约仪式。


在随后的座谈会上,葛学斌表示,浙江国际青年电影周创投板块活动在富阳圆满完成离不开富阳区委区政府的充足准备与辛勤付出,也离不开专家评委与创投学员们的支持。创投活动的成功举行将会跟好地撬动浙江电影行业与相关产业的发展,希望更多的年轻电影人能够以此次活动为契机,带着更多更好地作品来浙江寻求项目合作发展新机会,积极塑造良好的浙江电影形象,打造浙江电影标杆。


[作者:陈杰] [责任编辑:陈杰] [来源: 富阳融媒体中心]