您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富阳学院:澳洲中央昆士兰大学来校洽谈国际合作
www.fynews.com.cn  2019年11月14日 10:23 富阳新闻网

 11月11日下午,富阳学院又一次迎接国外高校来访。澳洲中央昆士兰大学国际部主任布朗温.巴奇和该校北亚区经理杨林璟在澳洲国际职业教育中心(AICC)董事戚文剑、浙江奥可信息技术有限公司副总经理位冬陪同下到访。

学院院长彭哲敏,副院长张利琴、邵勇锋和校办、专业部负责人接待并参加交流研讨。彭哲敏院长对中央昆士兰大学代表来访表示热烈欢迎,并就双方文化交流、人才培养项目合作、国外先进教育理念引进等方面表达了学校设想。布朗温.巴奇解答了两校在专业对接、入学门槛等方面的问题,表达了促进双方合作的良好愿望。会后,布朗温.巴奇等参观了校园,并与该院学前教育中澳国际班学生进行交流,鼓励学生学好英语,打好基础,如期赴澳留学。(叶小涌)






[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]