您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
永安山第十四届滑翔伞飞行嘉年华开幕
www.fynews.com.cn  2019年11月02日 15:26 富阳新闻网

    _H4A0718.JPG

    11月2日上午,2019浙江富阳永安山第十四届滑翔伞嘉年华暨第二届浙江省滑翔伞锦标赛(定点)开幕式在常安镇永安山滑翔伞训练基地举行。

_H4A0771.JPG

    嘉年华在动感的音乐中拉开帷幕。活动现场,洒脱自由的滑翔伞、热情浪漫的热气球、绚丽多彩的动力伞编队等,让游客大饱眼福。

_H4A0649.JPG

_H4A0705.JPG

    随后,在唱歌、跳舞、小丑表演、乐队演奏等节目衬托下,让人期待的嘉年华化妆飞行表演精彩上演。身着创意服装的滑翔伞运动员们已经纷纷登场,他们将带着自己独特的道具,一展风姿。

  “八戒背媳妇”、“龙飞凤舞”、“飞天机”、“独角兽”、“流氓兔”等造型独特的“滑翔伞”一一飞向天空,将现场气氛推向高潮,赢得了全场欢呼尖叫。

_H4A0812.JPG

    据了解,浙江富阳永安山滑翔伞嘉年华活动是国内滑翔伞界的一次盛大聚会,每一届的活动都吸引了众多来自全国各地以及国外的滑翔伞爱好者,今年嘉年华活动将持续到3号,将有近百名滑翔伞选手和爱好者参与其中。同时,活动还将开展为期两天的第二届浙江省滑翔伞锦标赛定点比赛。

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]