您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
全国滑翔伞定点赛富阳运动员喜创佳绩
www.fynews.com.cn  2019年11月01日 10:14 富阳新闻网

    10月29日,2019“圣境山杯”全国滑翔伞定点联赛总决赛在湖北省荆门市东宝区圣境山国家航空飞行营地落幕。富阳航空运动协会会员李晨男、张玲分获女子总积分第二、第三名,方燕云获得荆门站女子亚军,李晨男获得季军。

12231_fyrbygf_1572564731612_s.jpg


    作为目前国内最高级别的滑翔伞比赛之一,2019“圣境山杯”全国滑翔伞定点联赛设江苏江阴站、四川绵竹站、浙江丽水站、湖北荆门站4站,湖北荆门是本次大赛的最后一站,也是总决赛举办地。赛事采取积分制,4站总积分排名优胜者将入选2020年国家滑翔伞定点集训队。


    决赛为期三天,设男、女子个人定点及团体定点降落3个项目,共有来自全国各地的60名选手参赛。在荆门站的比赛中,富阳航空运动协会会员们表现优异,其中方燕云获得荆门站女子组亚军,李晨男获得女子组季军。


    经过4站激烈比拼,富阳航空运动协会会员们喜创佳绩。李晨男、张玲、方燕云和陈人分别获得女子组总积分第二、第三、第五、第六,王宏吉获得男子组总积分第七,温从攀获第十。


    (实习生 赵一鸣 记者 骆晓飞 通讯员 倪琼华)

 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]