您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
11月3日起实施!富阳新增一批电子警察
www.fynews.com.cn  2019年10月31日 10:30 富阳新闻网

    关于新增电子警察抓拍的公告


    为确保道路交通安全畅通,有效遏制机动车闯红灯、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、机动车不在机动车道内行驶、斑马线不礼让行人、超速、违法停车等交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,切实保障人民群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《道路交通安全违法行为处理程序规定》以及相关规范要求,现将富阳区域内的道路新増电子警察公告如下:


    一、闯红灯电警


    (包括对闯红灯、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、机动车不在机动车道内行驶等交通违法行为的抓拍。)

1.webp.jpg


    二、机动车不礼让行人抓拍

2.webp.jpg

 

   三、违法变道抓拍

3.webp.jpg

  

  四、逆向行驶抓拍

4.webp.jpg

   

 五、违停抓拍

5.webp.jpg

6.webp.jpg

 

   以上区域的电子警察抓拍自2019年11月3日起正式实施,实施后将对违法车辆进行非现场处罚。请广大市民朋友自觉遵守交通法规,安全驾驶,平安出行。

 

   特此公告。

    杭州市公安局富阳区分局交通警察大队

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]