您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
青年人才走进东梓关
www.fynews.com.cn  2019年10月31日 10:07 富阳新闻网

    为进一步加强党政高专人才间的联系和交流,增进友谊、开阔视野,更好地助力富阳的“三高”发展,近日,由团区委主办,场口镇团委、富春街道团工委、鹿山街道团工委、春江街道团工委联合承办的“乐游富春山水,慢享美丽乡村”富阳区“小青团”青年人才联谊活动在场口镇东梓关村举行,来自各机关单位的优秀青年人才共30余人参加活动。


    参与本次活动的人员皆为富阳近三年引进的党政高层次专业人才。活动中,大家积极参加“成语猜猜猜”“脑洞大开”“你画我猜”等互动小游戏,并各自分享来富阳工作后的点点滴滴,前一批次的党政高专人才也毫无保留地从各个方面为新来的人才分享自己的工作经验,起到传帮带作用。


    团区委相关负责人说,本次活动是“小青团”联谊活动的系列活动之一,旨在为富阳区党政高专人才搭建交流平台,加强青年人才对富阳的了解与热爱,更好地在本职岗位上发挥青年生力军的作用。据悉,活动前,参与人员还参观了东梓关杭派民居,领略了乡村振兴先行村的风貌。


    (记者 李宇雯 通讯员 曹杰)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]