您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
第三批富阳区文化产业扶持项目开始申报
www.fynews.com.cn  2019年10月30日 09:58 富阳新闻网

    你是富阳本地的文化人士吗?你手上有文化活动品牌吗?好消息来了,2019年度第三批富阳区文化产业扶持项目开始申报,此次针对的项目是文化产业人才和文化活动品牌。本次申报截至11月5日,逾期不再受理,符合条件的请抓紧时间申报。


    申报类型分为两类

 

    第三批项目申报类型分为两类,采取两大措施:一是关心关爱本土文化人士,具体是对举办文学和艺术研讨会、艺术展览和专场演出等活动进行量化经费资助,对掌握本土特色才艺的民间艺人开展传承活动进行量化经费资助,对举办影响重大的展览(演出)活动“一事一议”资助,对新取得中国文联、浙江省文联各协会会员资格(集体会员除外)进行量化奖励,对优秀文化艺术人才参加市级以上文化机构组织人才培养活动进行量化经费资助;二是做优做精文化活动品牌,具体是对富阳创新创业大赛获奖项目实行分档奖励,对获奖项目落地转化融资给予贴息资助,对政府组织、企业承办的各级文博会、创意集市等活动项目进行资助。


    申报分为两个步骤


    本次文化产业扶持项目申报分为网络申报和纸质材料报送两个步骤。符合申报条件的企业可以通过杭州市富阳区产业发展扶持信息平台(网址http://60.191.45.211:81)提出申请。申报结束后,由部门组织汇总、联审、复核,提出扶持金额建议,由区文创领导小组确定、媒体公示,并报区政府批准后,由区文创办、区财政局联合下文,最终确定扶持项目名单。


    申报咨询QQ群号126320158,电子邮箱fywhcy@126.com,区文创办咨询电话23251166,区文广旅体局咨询电话63325752,区文联咨询电话63323913。


    (记者 许媛娇 通讯员 朱爱国)

 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]