您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
新登镇小:省市立项课题负责人培训活动在我校举行
www.fynews.com.cn  2019年10月29日 10:38 富阳新闻网

10月25日,省市立项课题负责人专项培训暨中小学幼儿园教育科研指导小组下校课题指导活动在新登镇小举行。富阳区教育发展研究中心副主任应佳成,临安区教育研训中心科研部主任陈明霞,严州中学梅城校区教师发展处主任李祝勤,富阳区教育发展研究中心刘金虎、李小红、俞尤棠,富阳区中小学幼儿园教育科研指导小组成员及省市立项课题负责人50余人参加了此次活动。

活动在开班仪式中拉开帷幕,富阳区教育发展研究中心副主任应佳成作重要讲话。应主任在讲话中指出:要充分认识教育科研在教师成长及教育发展中的重要作用,教育科研不仅是教师专业化成长的重要途径,也是深化教育改革、促进教育发展的重要途径。随后,区教研中心刘金虎对本次活动进行了具体安排。开班仪式由区教研中心俞尤棠主持。

省市立项课题负责人培训分小学、中学两组进行。新登镇小范奕芝、张方明,贤明小学黎森,万市镇小胡国敏,新登镇中季学渊,新登中学林海侠,新登镇成人文化技术学校潘爱君分别从“为什么要研究该课题”“如何研究”“阶段性成果”“有何创新点”和“存在的困难”五个方面对杭州市立项课题研究情况进行汇报,临安区教育研训中心科研部主任陈明霞、严州中学梅城校区教师发展处主任李祝勤及富阳区科研指导小组成员进行点评与指导。

此次活动对提高我区2019年省市立项课题负责人的课题研究水平和操作能力,确保立项课题及时、规范、高质量的推进有着重要意义。(张方明)

 

 

 

 


[作者:章苗] [责任编辑:陈皓] [来源: ]