您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳篮球赛“战火再起”
www.fynews.com.cn  2019年10月28日 09:46 富阳新闻网

    10月26日晚7时,在实验小学(鹳山校区)篮球馆内,2019年富阳区乡镇(街道)、机关男子篮球赛拉开帷幕,首场对阵双方为新登镇和经贸联队。同一时间,在富阳职教中心篮球馆内,区住建局和大源镇代表队也上演了精彩对战。据悉,本次篮球赛于实验小学篮球馆和富阳职教中心篮球馆同步开打,比赛将持续至11月3日,感兴趣的市民朋友可前去为支持的球队加油。


    本次赛事经过一个月的筹备,有新登镇、大源镇、灵桥镇及区教育局、区住建局、规划和自然资源富阳分局、区财政局、机关联队、经贸联队、区审计局、区城管局共11支球队参赛。10月26日至10月31日进行小组赛,两个赛场每晚7时和8时同步比赛。10月31日比较特殊,当晚将在实验小学篮球场举行3场比赛,时间分别为晚上6时30分、7时30分和8时30分。小组出线队伍将进入第二阶段的交叉淘汰赛、半决赛以及决赛,最后将产生前六名球队和体育道德风尚奖。


    本次比赛由区文广旅体局、区直机关工委、区体育总会主办,区篮球协会承办。


    (记者 许媛娇 通讯员 鲍学红)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]