您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳3名企业家入围“品质杭商”候选名单
www.fynews.com.cn  2019年10月24日 09:33 富阳新闻网

    日前,第六届“品质杭商”及第三届“杭商品牌案例”评选活动候选名单公布,杭州富阳中荷电子有限公司创始人许献忠、浙江金固股份有限公司董事长孙锋峰、浙江同兴技术股份有限公司董事长孙军文入围“品质杭商”候选名单,杭州富阳中荷电子有限公司还入围“杭商品牌案例”候选名单,市民可关注“杭州发布”微信公众号参与投票。


    第六届“品质杭商”评选活动参评对象为在杭州13个区、县(市)创业发展的杭州籍企业家、非杭州籍企业家,以及在外地投资创业的杭州籍企业家;第三届“杭商品牌案例”评选活动参评对象为在杭州13个区、县(市)创业发展的企业案例,以及杭州人在外地投资创业的企业案例。


    据悉,第六届“品质杭商”及第三届“杭商品牌案例”评选活动由杭州市发展研究中心、杭州市工商业联合会、浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心、杭州市杭商研究会举办。此前,富通集团有限公司董事长王建沂和浙江富春江通信集团有限公司董事局主席孙庆炎、富春控股集团董事长张国标曾获得过“品质杭商”称号。


    (记者 方宗晓)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]