您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富春中学:徐书萌同学获得杭州市健康好少年称号!
www.fynews.com.cn  2019年10月23日 09:29 富阳新闻网

10月20日,在第七届杭州市市民健康知识大赛暨第二届杭州市健康家庭大奖赛总决赛中,代表富阳区教育局参加比赛的富春中学徐书萌同学以总分第一名的好成绩获得了杭州市健康好少年称号,徐书萌家庭获得杭州市健康家庭一等奖!

本次大赛由健康杭州建设领导小组办公室、市卫生健康委员会、市体育局、市妇女联合会、市红十字会主办,以“健康进万家 幸福你我他”为主题。经过网络答题、组织推荐和群众自荐申报、区级选拔等环节的层层筛选,全市共有来自15个区(管委会)、县(市)的24个健康家庭入围杭州总决赛。经过健康家庭风采展示、健康体适能测试、健康技能演示、健康知识竞赛四个环节的比拼,徐书萌同学一家三口共同努力,一路过关斩将,脱颖而出,获得了优异的成绩。(富春中学)


[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]