您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
富阳广播电视台获区九运会网球比赛团体冠军
www.fynews.com.cn  2019年10月23日 09:25 富阳新闻网

    区九运会网球赛于10月21日至22日在富阳广播电视台网球场举行,该比赛仅设置机关组,共有6支队伍参赛,昨日上午完赛。富阳广播电视台夺得本次比赛团体冠军,政直系统、教育系统分获第二、第三名,四至六名分别是区卫健局、公安富阳分局和经贸系统。


    本次比赛为团体赛制,以男单、男双和混双的形式进行比赛,按照中国网协的比赛规程执行,单打、双打一盘6局决胜。


    “我们有场地,平常也都在锻炼,网球运动的氛围比较好。”富阳广播电视台运动员何晓军说,机关党工委有一个网球兴趣小组,也经常到电视台网球场进行训练,网球爱好者越来越多。他说,网球运动的门槛较高,需要经过训练才能上手,但是只要入门了,就会越来越喜欢。“我以前是打篮球的,篮球需要体力,打得过猛也会产生伤病,现在打网球,这些问题就比较少了。”何晓军说,网球更具趣味性。


    在进行网球比赛的两天时间里,来自乡镇(街道)和企业的网球爱好者也到比赛现场观赛,此外,他们还协助做好场地维护、后勤保障等工作。


    (记者 许媛娇 摄影 旭明源 通讯员 李虹)

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]