您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
2019首届全国滑翔伞安全员研讨会在富举办
www.fynews.com.cn  2019年10月22日 10:48 富阳新闻网

    10月19日,来自全国各地40多家经营滑翔伞项目的航空飞行营地的安全员们,齐聚一堂,参加2019首届滑翔伞安全员研讨班。

1.jpg


2.jpg


    此次安全员研讨班主要目的是为了推动中国的滑翔伞项目的安全、持续发展。滑翔伞安全员就是帮助滑翔伞基地管理安全,飞行安全,人员安全为前提,安全推广滑翔伞运动为目的一个职称。


3.jpg


4.jpg


    本次滑翔伞安全员研讨班,由国家体育总局信息中心技术指导的“中国体育教育从业中心”认可,浙江省体育局支持,全国各地滑翔伞基地场主的努力,共同完成的一项滑翔伞安全员最新制度。这次安全员研讨班课程涉及飞行安全管理、飞行保险、安全管理法律法规、飞行技术等各方面内容,全面了解和解决目前中国滑翔伞运动面临的几大问题。


5.jpg

 


    本次研讨班为期3天,共同研讨主题为:滑翔伞飞行安全管理,滑翔伞保险,滑翔伞场地安全管理,滑翔伞安全飞行技术等四大方面内容,最终探讨并初步形成大家公共认可的滑翔伞安全保障机制。


   (通讯员李晨男)

 

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]