您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
本周“周末剧场”将上演越剧《梅花谣》
www.fynews.com.cn  2019年10月22日 09:34 富阳新闻网

    “家在富春江上”周末剧场惠民演出准时到来。10月26日14:00,富阳影剧院将上演由杭州富阳越剧艺术传习院带来的越剧《梅花谣》。


    《梅花谣》是一出表现人生、人性、人情,为底层劳动妇女树碑立传的通俗民间传奇剧。它讲述一位山村女子与丈夫一起,因救助素昧平生的蒙难官员一家引来大祸,导致家破人亡的故事。为抚养他人之女,这位山村女子历尽磨难,无怨无悔,直到孩子长大成人,有了幸福的归宿,才悄悄隐退……


    今天起,富阳影剧院售票厅(广场西侧)现场售票,惠民价20-30元,市民也可以通过大麦网、微信等平台购票。本次演出仍将通过本报发放粉丝福利,送出免费票60张,市民可通过两种渠道获得:拨打本报新闻热线63344556(今天9:00开始),前15名读者,每人限领两张票;或关注“富阳日报”微信公众号(账号fyrb63344556),在今日推送的相关文章底部评论区留言“抢票+姓名+手机号码+剧目名”,前15名留言的网友可获得免费票,每人限领两张,先到先得。抢到票的市民请于明日(9:00—11:00,14:00—16:30)到城区体育馆路457号杭报集团富阳文创大厦一楼读者服务中心领票。在此申明,请文明致电,免费票有限,领完即止。


    (实习生 赵一鸣 记者 骆晓飞 )

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]