您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 教育 > 富阳新闻 > 富阳教育 > 资讯
富春中学:绍兴市两所中学来校参观交流
www.fynews.com.cn  2019年10月22日 09:31 富阳新闻网

10月18日,绍兴市锡麟中学和道墟中学两所学校五十余人来到富阳区富春中学参观交流。两所学校的老师分别走进语文、数学、体育三个学科教研组,进行教学经验交流。

两所学校的老师们分学科走进不同的课堂,深入了解该校的课堂教学情况,近距离感受该校教师敬业、专业的教风,体会该校学生善思、能群的学风。该校语文组吴浩斌老师、数学组孙亚明老师和体育组方艺强老师分别开设了一节观摩课。课后,该校教师和绍兴市两所学校的教师分学科交流探讨,分别对三堂课作了点评,同时也对平时的教学工作进行了探讨和经验交流。该校校长谢春荣向绍兴市两所学校的老师们介绍了该校的概况、办学理念以及办学特色,也介绍了该校在教育教学方面积累的一些优秀经验和管理办法。

在这次交流活动中,既展示了该校教育教学的特色,同时又进一步扩大了学校的影响力,促进了双方教师的专业发展,促进教学水平共同提高。(富春中学)


 


[作者:章苗] [责任编辑:陈杰] [来源: ]