您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委书记朱党其赴杭州富春湾新城调研
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:39 富阳新闻网

    10月10日上午,区委书记朱党其赴杭州富春湾新城调研时强调,要迈开大步加快新城建设,加大空间整理力度,加快基础设施建设,注重经济发展质量与城市建设品质的统一,不断推进杭州富春湾新城高质量发展。区领导陆洪勤、丁永刚、喻乃群参加调研。


IMG_0080.jpg

踏看省人民医院项目

IMG_0088.jpg

踏看全至电子项目


    朱党其一行先后踏看了省人民医院项目、全至电子项目和总部经济地块现场,听取地块平整等有关情况汇报。随后召开座谈会,杭州富春湾新城管委会汇报了区域空间整理情况,与会人员进行了交流发言。


IMG_0146.jpg

踏看总部经济地块

IMG_0199.jpg

会议现场


    朱党其在听取大家发言后说,当前,富春湾新城的党员干部战天斗地,项目建设持续加快,发展空间不断拓展,新城建设看到了美好前景,各项工作取得了丰硕成果。接下来,要进一步增强信心,运用好新城良好的空间环境,提升好干部队伍的服务能力,全面加快杭州富春湾新城建设的步伐。


IMG_0194.jpg

区委书记朱党其


    朱党其强调,要迈开大步加快新城建设,围绕20年建成的总目标,定好五年基本转型的阶段性目标,明确可细化、可操作、可实现的具体化工作任务。要明确当前的主要任务,进一步加大空间整理力度,把握好并优化好规划布局,坚持优地优用,注重经济发展质量与城市建设品质的统一。要进一步加快基础设施建设,突出灵桥互通、富春湾大道、秦望隧道与过江地铁的建设,多建好医院、好学校,要做好高压线落地工作。进一步加大留心留根工作的力度,完善并出台企业二次创业的政策,鼓励企业与科学家合作,多宣传转型升级的好经验,鼓励他们向科技进军,营造良好转型升级的良好氛围。


    朱党其强调,要进一步解放思想,做好产业导入和制造业带动,注重一二三产融合发展,让本地人有事情做。要抓好发展统筹,坚持一片一片抓项目、抓配套,确保做一片成一片,要做好区内留心留根工作的统筹,注重发挥企业家的作用,做好以企引企工作,要加快推进循环经济产业园建设,持续推进专业化产业平台建设,落实好新制造业计划中的富阳产业,注重投入与产出效益的统筹,不断推进杭州富春湾新城高质量发展。(记者 包健)

 

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]