您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】58项重点工作和落实市区两级民生实事项目等专项工作进展新鲜出炉
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:25 富阳新闻网

     近日,街道纪工委、监察办牵头,对鹿山街道2019年度58项重点工作、街道落实市区两级民生实事项目等专项工作推进情况进行了第二次监督检查,现将相关情况通报如下。
    (一)2019年鹿山街道58项重点工作推进情况 
    截至9月30日,完成27个,完成率47%,比上期增加12个;已启动正在推进的项目31个,占53%。

    (二)2019年鹿山街道落实市区两级民生实事项目推进情况
    共12项,截至9月30日,完成4项,占33.3%,比上期增加2个,已启动正在推进的8项,占66.7%。

    (三)2019年鹿山街道田间管理房整治专项工作推进情况 
    截至9月30日,仅汤家埠村和新祥村未完成任务,其余各村均已完成拆除和美化工作。

    (四)2019年鹿山街道污染防治攻坚战任务推进情况
    共38项,截至9月30日,完成的项目有17个,占45%,比上期增加12个,已启动尚未完成的项目有14个,占37%;经对接不属于街道任务或无任务的有7个,占18%。

    希望各责任领导要根据班子分工,加大对各项工作的具体指导和进度督查,相关责任人要进一步提高认识,加大工作力度,确保街道各项中心工作高效完成。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]