您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区人大常委会党组召开第二次专题读书会
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:25 富阳新闻网

    10月10日上午,区人大常委会党组开展第二次专题读书会。区领导汤金华、赵玉龙、祝一君、郎卫国、裘富水、陈鸿麟、华之江参加会议。


微信图片_20191011094717.jpg

    学习会上,区人大常委会党组成员围绕区委结合一届七次全会精神和富阳发展实际提出的“十个问题”,分别结合自身工作实际,开展新时代解放思想大讨论,依次进行交流发言。

微信图片_20191011094740.jpg

    汤金华在发言时说,区委提出的“十个问题”,每个都值得深思。他指出,其中,“如何在全区高新产业发展中优化服务”问题是与区委一届七次全会提出的“主攻产业、强化服务”完全契合,也是近年来,与人大开展的很多工作有关。围绕该问题,他强调,要对比周边县市区,提高服务“精度”、“速度”、“温度”,通过“看别人”和“看自己”,真正想明白“优化服务”的重要性;要更好履行杭州富春湾新城建设人大指导组工作职责,更好运用各项专题调研和监督的成果,更好发挥代表“以点带面”、“站”在一线等作用,提升城市硬环境,助力营造一流的产业发展环境,充分发挥职能优势,带着温度服务企业,努力成为全区“主攻产业、强化服务”的标杆。

微信图片_20191011094733.jpg

微信图片_20191011094743.jpg

微信图片_20191011094728.jpg

微信图片_20191011094725.jpg

微信图片_20191011094721.jpg

    (记者 章岳群)

 

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]