您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【渌渚】十月份网格员工作培训例会
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:22 富阳新闻网

     十月国庆假期结束,渌渚镇立即在镇政府四楼会议室召开10月份网格员工作培训例会,会议上镇社会管理服务中心专职副主任章忠军对九月及国庆期间工作进行总结。

    首先详细点评网格员考核情况,在网格巡查上扣4分,希望能够加大力度巡查,平安三率宣传也不够高,无效事件比较多,个别网格员对有效事件定义理解不够到位,希望能够重点改进。国庆期间,各村安保维稳表现值得肯定,尤其是对于防止农村烧泥焦灰,确保大庆期间天更蓝,水更清,保持镇域生态环保良好。网格员事情杂,分工多,任务繁重,希望各个网格员能够耐心仔细对待,能够统筹好各项事宜,及时发现问题,汇报事件,做好宣传。

    下一步重点工作将投入到平安三率网络宣传之中,利用好新引航者APP,发挥好从宣传员作用,进一步提高群众参与率、知晓率、满意率。(通讯员 徐蕾)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]