您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
杭州市医保信息系统停机切换已结束
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:03 富阳新闻网

    记者从医保富阳分局获悉,杭州市医保信息系统停机切换已经结束。那么,停机切换期间发生的医疗费用该如何报销,去哪里报销呢?医保富阳分局给出了解答。


    最便捷的方式是携带医疗费用原始发票、本人市民卡到发生费用的定点医疗机构重新退费补刷卡,医疗费用可以直接结算。


    此外,参保人员还可以携带本人市民卡(或身份证)、医疗费用原始发票、有银联标志的本人银行卡及其他报销所需资料,到区行政服务中心一楼医保窗口(鹿山街道江连街27号A座1楼A27-A30号窗口)办理医疗零星报销手续。


    医保富阳分局相关负责人提醒广大市民,因近日医保窗口办理报销业务的人员较多,为提高报销速度,参保人员可尽量选择到发生费用的定点医疗机构按医保规定重新刷卡结算,以免除排队等候造成的不便。


    (记者 吴璇 通讯员 张月虹)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]