您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
区中医院医共体首届中医药文化周开幕
www.fynews.com.cn  2019年10月11日 09:02 富阳新闻网

    昨日下午,富阳区中医院医共体首届中医药文化周开幕。中医药文化周活动将持续到10月18日。


    开幕式现场举行了第二届师承结业仪式、第二届院级名中医聘任、第三届中医师承仪式,杭州市中医院国家级名中医周锦中医肾病工作室揭牌、名中医馆开馆仪式等。这些活动旨在进一步提升中医药文化氛围,推动中医药医疗服务水平提高,更好地满足富阳群众对中医药健康服务的需求。


    据了解,中医药文化周期间还将举办浙江省中医药学会2019年内科分会学术年会暨浙江省中医药继教项目“方证对应思维与基层临床应用”,以及制作香囊、中药材贴画等市民体验活动。此外,还有八段锦养生操比赛、医共体中医药技术进文化礼堂、青年职工中医药文化健康宣传知识视频比赛、中药饮片辨识大赛、名中医专题讲座等活动。

    (记者 周晓露 通讯员 管玲琳)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳日报]