您所在的位置: 首页 > 部门 > 新闻动态
【开发区】迎国庆·银湖科技城灯光秀今起上演
www.fynews.com.cn  2019年09月25日 09:28 富阳新闻网

  夜幕降临、华灯初上,飘扬的“五星红旗”出现在银湖创新中心两幢主楼外立面,映红了过路人的脸庞。昨日傍晚,银湖科技城二期亮灯工程进行最后调试,今起将正式开启。


10070_fyrbygf_1569372353897_s.jpg


  银湖科技城区域面积26.3平方公里,往北穿过万丈山隧道,就是未来科技城南,往东通过之江大桥、直通滨江,是杭州高新产业集聚地之一。为快速提升银湖科技城整体形象,改善富阳夜晚灯景少的面貌,富阳开发区管委会和开发区集团对银湖创新中心进行改造,联手打造以“智慧荣光、绽放银湖”为主题的特色亮灯工程,扮靓银湖科技城。


  据悉,银湖科技城亮灯工程位于320国道两侧,分布在银湖创新中心、银湖水系景观工程及银湖花苑四幢公建配套大楼,共使用12万组、40万颗LED点光源,通过4G信号控制灯光。其中,一期工程主要是轮廓照明,已于去年完成并亮灯;二期在原有基础上丰富了灯光秀展示内容,按照平时模式和节日模式,上演包括水墨富春江、现代富阳、运动富阳、喜庆富阳等4个篇章在内的20个主题场景,让人眼前一亮。


  (记者 董剑飞 朱啸尘 通讯员 巫立康 周游)

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]