您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
区委理论学习中心组学习《中国共产党宣传工作条例》
www.fynews.com.cn  2019年09月11日 19:12 富阳新闻网

    9月11日下午,区委书记朱党其主持召开区委理论学习中心组学习会,传达学习《中国共产党宣传工作条例》,研究我区贯彻落实意见。吴玉凤、汤金华、陆洪勤等区四套班子领导参加会议。


IMG_5989.jpg

会议现场


    会议指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,体系完整、内涵丰富、指向明确,为我们做好新时代宣传工作守正创新指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务、重大政治责任,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,精心组织、认真做好《条例》宣传报道和解读工作,引导广大党员干部学深学透《条例》主要内容、基本精神和具体规定,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署在富阳落实落地。


IMG_6010.jpg

区委书记朱党其主持


    会议强调,要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导各级各部门特别是宣传思想战线自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,抓好重大活动、重大项目等的宣传工作,积极营造浓厚氛围,以市场化、项目化运作的思路,推动我区宣传工作不断强起来,讲好富阳故事、传播富阳声音、擦亮富阳名片。


    会议强调,要加强组织领导,强化责任落实,确保业务要细、工作要实。各级党委(党组)要肩负起主体责任,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,宣传部门要组织好《条例》的学习培训,纪检监察和组织部门要把《条例》贯彻落实情况作为意识形态巡察和全面从严治党主体责任检查的重要内容,全力以赴用机制来做好保障工作,推动《条例》各项规定落地落细落实,推进全区宣传工作迈上新台阶。(记者 包健)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]