您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
迎国庆,庆中秋,春建乡举办欢度中秋文艺晚会
www.fynews.com.cn  2019年09月11日 11:04 富阳新闻网

明月九霄挂,秋风八面来。中秋将近,又值新中国七十华诞,为助力“三美春建”的建设,丰富村民文化生活,9月10日晚,春建乡徐家坞村举办“喜迎国庆  欢度中秋”文艺晚会,村民们欢聚一堂,观看精彩节目,共度佳节。此次晚会也是2019年富阳区区送戏(演出)下乡慰问活动。

徐家坞村位于富阳市北部,村庄三面环山,有空气新鲜,环境优美,更因“无蚊村”而得名。自开展最美庭院整治以来,成效显著,村环境面貌有了极大提高,先后在2017年、2019年全区村级最美庭院擂台比武中获得优胜。近期,徐家坞村已根据村区块划分,组织各区块农户代表开展垃圾分类和美丽庭院提升培训,积极发动农户自己动手,发挥主动性,创造美好家园。接下来,徐家坞村还将进一步做好宣传工作,让“美丽乡村”的理念深入人心,同时做好自来水提升改造、污水纳管等工作,配合乡党委“茶艺小镇”的建设目标,培养茶园,打造露营基地,创建区级特色村。

 IMG_4932.JPG

“最美庭院”颁奖

IMG_5065.JPG

垃圾知识分类问答

晚会现场,村领导为7户“最美庭院”颁奖,鼓励他们继续为美丽乡村多做贡献。现场还进行了垃圾知识分类的问答。

 

晚会现场,一个个精彩节目轮番上演,赢得了村民们的阵阵掌声,现场洋溢着老少同乐、欢乐温馨的气氛。

IMG_4918.JPG

IMG_4955.JPG

越剧《<红楼梦>选段》

IMG_4972.JPG

器乐变奏

IMG_5019.JPG

魔术表演

IMG_5027.JPG

特技叼球

IMG_5048.JPG

墨舞

IMG_5070.JPG

独唱《心花开在草原上》

IMG_5089.JPG

小品《雕树下的约会》

IMG_5117.JPG

模仿秀《大圣归来》

IMG_5123.JPG

川剧变脸


[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳融媒体中心]