您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
区九运会跳绳比赛在区体育中心落幕
www.fynews.com.cn  2019年09月11日 09:21 富阳新闻网

    昨日,区九运会跳绳比赛在区体育中心举行,分机关、乡镇(街道)、企业三个组别进行,比赛时间为一天。教育系统、富春街道和富春江集团分获各组别冠军。


    昨日上午进行的是机关组和企业组的比赛,下午则是乡镇(街道)组。比赛分为个人赛和团体赛,个人赛比的是参赛选手1分钟内完成的跳绳数。团体赛成绩由两部分组成,分别是团体中6名队员1分钟跳绳个数总和与团体3分钟长绳跳绳个数。


    最终,机关组中,来自教育系统的刘志娟、唐晓晓、朱国英获得个人跳前三名,教育系统、国资系统、区市场监管局获团体总分前三;乡镇(街道)组中,来自银湖街道的董国恩、富春街道的鲁惠玲、银湖街道的董碧红获个人跳前三,富春街道、银湖街道、春江街道获团体总分前三;企业组中,富春江集团的王玲儿、中策清泉的华轶、富冶集团的鲍玲珠获个人跳前三,富春江集团、中策清泉、日月电器获团体总分前三。


    (记者 许媛娇 摄影 李玲)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]