您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 时政
富阳多处大屏幕“亮灯”致敬教师节
www.fynews.com.cn  2019年09月11日 09:00 富阳新闻网

    昨日是第35个教师节,晚上7点左右,秦望广场、桂花路电信大楼、桂花路恩波公园十字路口、桂花西路世纪联华、东方茂、恩波大道富春新天地、恩波大道东望大厦、江南大道江南商贸城、孙权路移动大楼、孙权路口腔医院、新登入城口等富阳主要户外LED大屏幕,都亮起了“老师,您好”问候语,为广大教师送上节日祝福,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造浓厚的尊师重教氛围,让老师的荣光在最高处闪耀。


9234_fyrbygf_1568161850110_s.jpg


    “今天,我在富阳日报官微上看到了为老师亮灯的活动,我觉得这就是全社会尊师重教的体现,所以晚上特意带着儿子来到秦望广场的大屏幕前拍照,记录这特殊的时刻(如图)。”市民洪女士说。


    本报讯(记者方宗晓通讯员楼海燕)记者从区税务局获悉,从2019年9月1日起,个体工商户社保费纳入税务征收系统征收,银行柜面不再办理缴费业务。


    9月1日前由银行直接托收的个体工商户,其2019年8月(含)之前应缴的社会保险费,社会保险经办机构已委托银行在8月底实施扣费,如有部分个体工商户碰到扣款未成功的情况,可以自行到办税服务厅窗口办理补缴业务。为满足缴费人9月办理补缴业务的需求,区行政服务中心税务窗口特开通了业务办理专用通道,专门受理此项业务。


    (记者 邵晓鹏 摄影 朱啸尘)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]