您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【灵桥】永丰村举行2019年新兵欢送会
www.fynews.com.cn  2019年09月10日 21:24 富阳新闻网

    9月8日,永丰村在文化礼堂会议室举行新兵欢送会,来自我村的2名应征青年光荣入伍。永丰村村支两委、入伍新兵及其家属参加此次欢送会。

    永丰村村支两委向2名入伍新兵表示祝贺。村党委书记羊正文更是对新兵们淳淳叮嘱:一要有忠心,要忠于党、忠于人民、忠于国家,积极向党组织靠拢,在困难面前决不做逃兵。二要有孝心,儿行千里母担忧,要心怀家乡和父母,每隔一段时间向家中报平安,让父母放心。三要有上进心,合理安排好时间,利用碎片时间来学习知识,把部队生活作为自己施展才华的舞台,展示新时代军人本色,展示永丰青年的风采,积极为家乡增光添彩。

    欢送会上,新兵詹金龙、俞科帆纷纷表示自己将在部队好好学习,以优异的成绩报效祖国和家乡人民。新兵家属也表示,他们将全力以赴当好坚强的后盾,让孩子在部队好好锻炼,成为有用的人才。
    欢送会结束后,村主任汤红伟为新兵送上礼物,愿永丰村的新兵踏上新征程,勇攀新高峰。(通讯员 张流芳)

[作者:章群英] [责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]