您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【上官】举行新兵欢送会
www.fynews.com.cn  2019年09月10日 21:19 富阳新闻网

    9月6日下午,上官乡举行新兵欢送会。上官乡党委委员、人武部长董国明和新兵家属齐聚一堂,为即将启程的4名新兵“壮行”。

2019年上官乡新兵欢送会

    上官乡人武部长董国明代表乡党委政府向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺,向支持国防建设、鼓励子女参军的新兵家长们表示衷心感谢,要求全体新兵牢记嘱托、听党指挥、严守纪律,全面增强保家卫国的本领,努力把自己培养成为新时代的合格军人,用实际行动向家乡和父母交上一份满意的答卷。

给新兵佩戴大红花、颁发入伍通知书

人武部长董国明和新兵合影留念

    欢送会后,一行人赴深里村参观“王在希将军与台湾特色馆”。在特色馆内,白墙上挂满了一张张王将军从戎从政的珍贵照片,书柜里陈列着一本本由王将军执笔的书籍,在这里,不仅能了解到王在希从农民子弟到大将军的传奇经历,还能深刻感受到王在希将军从军的那份坚定信念和顽强精神。

参观“王在希与台湾特色馆”

新兵在“王在希与台湾特色馆”内合影

在芳村村文化礼堂内,喝下壮行酒
(通讯员 裘燕芳)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]