您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 教育 > 富阳新闻 > 富阳教育 > 资讯
“我和我的祖国”富阳区教职工书画摄影作品展开幕
www.fynews.com.cn  2019年09月10日 16:29 富阳新闻网

IMG_8814.jpg


为丰富富阳区教职工的精神文化生活,唱响时代主旋律,展现中华人民共和国成立七十周年的伟大成就,9月10日上午,2019 “我和我的祖国”——庆祝新中国成立七十周年杭州市富阳区教职工书画摄影比赛作品展在区公望美术馆开幕。

本次大赛由杭州市富阳区教育局、杭州市富阳区文学艺术界联合会、中国教育工会杭州市富阳区委员会联合举办。为广大教职工提供一个展现自我、展示个性的平台,全面展示富阳区教职工在书画、摄影等领域的艺术才华。


IMG_8932.jpg


据了解,活动共征集二百八十余件,老师们准备充分,作品精致大气,形式多样,得到了省市评审团专家的高度评价。

经过评审团专家的认真评选,评选出一、二、三等奖60名及优秀奖共67名。其中,富春三小章函毓、新登中学耿雯静、富春三中钟康、富阳学院郑谅、银湖实验中学常帅老师的作品荣获一等奖。


IMG_8977.jpg


A0A0C5F9DF66E15E68E4E81FA8AAA603.jpg


IMG_9740(1).jpg


IMG_9742(1).jpg


DB075B533E33F65DE242A690B8F7E44F.jpg


IMG_9741(1).jpg



[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]