您所在的位置: 首页 > 理财 > 富阳财经
中信银行出国金融——您的出国管家
www.fynews.com.cn  2019年09月07日 15:08 富阳新闻网

   中信银行作为国内出国金融业务的领航者,致力于为出国客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务,为出国人员和来华外籍人士提供一整套安全、快捷、便利的各项金融解决方案。


    十余年来,中信银行始终致力于提供多样化的出国金融服务,推出的“出国金融”已经服务数百万客户,其中“一站式”全面优质服务,能为客户快速解决出国签证、出国财务等诸多关键问题。五大产品系列“出国留学、探亲旅游、出国商务、海外移民、外籍人士”能满足不同人士的出国需求。中信银行目前更是美国、意大利、新西兰、新加坡、以色列、日本等14家使馆在中国的使馆类业务金融合作伙伴。专业品质,值得信赖!


    记者了解到,中信银行出国金融业务的主要特色有三点:其一,特色使馆类业务独家办理,美国领馆独家授权,多国使馆直签;其二,中信银行经新西兰移民局授权,独家开办新西兰留学汇款专户,准备赴新西兰留学一年以上得学子,凭依相关文件申请签证,将使签证官更容易判断学生家庭的经济能力,帮助其顺利通过签证。其三,出于中信银行对留学生的安全关怀、出行关怀以及生活关怀推出留学生信用卡业务。中信银行在不断探索与创新中,完善业务品质,提升客户体验。


    出国留学系列服务——子女留学妥善规划,享受“一站式”专业服务:转账汇款,境外消费取现有保障;留学可汇款,求学再无优。


    旅游探亲系列服务——海外旅游周全规划,旅行、投资双丰收:中信银行海外GO使客户在美国能够优惠购物,灵活取现,轻松贷款,真正做到了客户美国旅游的好帮办。


    出国商务系列服务——商务出国贴心服务,一站办理轻松快捷:出国客户可以携带少量现金+旅游支票+双币信用卡,既能满足客户自身消费需要,也保证了安全与便捷。


    海外移民系列服务——移居海外及早规划,境内外财富合理安排:中信银行为海外移民客户提供网上银行结售汇、保管箱以及外币理财服务。


    外籍人员系列服务——外籍人士专业服务,异国同享专业投资:中信银行积极欢迎各界人士到该行开办外币储蓄存款业务,竭诚为客户提供各种特色服务。


    中信银行用出国金融领域具有的资深优势,赢得了众多友谊之邦的信赖。无论走到五湖四海,家永远是最安全的港湾,中信银行也正是凭借其专业、体贴、全面的“管家式”服务赢得出国人士的青睐,让海外国人感受到来自“家”的温暖。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]