您所在的位置: 首页 > 党校
区委党校开展“夏季送清凉”走访慰问活动
www.fynews.com.cn  2019年09月03日 15:54 富阳新闻网

  八月自强台风“利奇马”过去之后,又进入了炎热的天气,诸佳坞村十一户困难家庭最近一段时间的生产生活怎么样?区委党校党员们的心始终牵挂着他们。8月30日上午,顶着炎炎烈日,区委党校由常务副校长包东根带头,组织班子成员和全体党员一行21人赴环山乡诸佳坞村开展“夏季送清凉”结对帮扶走访慰问活动。


微信图片_20190903091824.jpg

2.jpg


  每到一户困难家庭中,党员们都会与群众面对面坐下来,心贴心交谈,详细了解他们的家庭生活近况和子女教育等各方面的情况,叮嘱他们有困难可随时联系,将全力予以帮助,鼓励他们自力更生、勇于战胜困难脱贫致富。同时,党员们为困难家庭送去食用油、大米等慰问品以及慰问金500元。


1.webp.jpg


  此次党校党员开展“夏季送清凉”走访慰问活动,正值“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,既是密切联系群众,贴近基层,深入群众,倾听困难群众呼声的一次初心之旅,也是把区委党校的爱心传递到帮扶对象手中的重要方式。走访中,困难群众也十分高兴,连声感谢党和政府的关爱,留下了很多暖心的瞬间。


2.webp.jpg


  


[责任编辑:] [来源: ]