您所在的位置: 首页 > 教育 > 富阳教育
富阳原创音乐剧《富春颂》招募舞台剧小演员啦!快来报名!
www.fynews.com.cn  2019年09月02日 22:57 富阳新闻网

initpintu_副本.jpg


日前,由16个富阳孩子们演绎的原创音乐剧《富春颂》登上北京央视星光演播厅,在“阳光未来·新声少年国际青少年语言大赛”中捧回了“金奖”和“最佳表演奖”两个大奖杯。


音乐剧MV《富春颂》招募


近期,富阳原创音乐剧《富春颂》将录制MV,将在全区范围内招募小演员。

要求:6周岁至12周岁的少年儿童,有一定的唱歌基础,富有表现力。

作品呈现:拍摄MV歌曲原创作品,由专业教师指导,拍摄场景为富阳各网红景区

拍摄团队:芝加哥哥伦比亚学院电影导演

面试时间:9月7-8日、9月14-15日

报名电话:13706813760


B5A6D4BC88D1FA9E71347A32CFD5B82B.png


朗诵表演《富春颂——人物篇》


同时,大型情景朗诵表演《富春颂——人物篇》也同期进行招募。表演将融入富阳故事,走进富阳人物,用朗诵、舞台表演的方式,为孩子们提供了一个表现自我、展示才华的舞台。

要求:6周岁至l2周岁的少年儿童,有一定的语言基础,富有表现力。

作品呈现:拍摄视频将推送至各大网络平台,由专业教师指导,拍摄场景为富阳各网红景区

拍摄团队:北京电影学院影视研究生导演


面试时间:9月7-8日、9月14-15日

报名电话:13706813760


IMG_9332.JPG


桐洲岛绿洲国际飞行艺术节晚会表演招募小演员


10月18日至20日,桐洲岛将举行绿洲国际飞行艺术节。活动包括多飞行器种类的飞行表演和体验,邀请了国内外著名D的PsY电子音乐节,来自世界各国艺术家的街头艺术表演。通盖了舞蹈瑜伽等多个艺术领域的互动工作坊、极具户外野趣的森林艺术市集以及丰盛美味的国际美食。以桐洲岛优秀的自然资源为背景,给游客带来不同于以往的、极具观贫性、体验感,互动性的艺术节、打造视觉、听觉、味觉的完整体验。


在活动时间里,将有一整天的舞台表演,现向社会招募小演员,如果你会唱歌、会跳舞,或者有其他才艺表演,都可以报名参加。


报名电话:13706813760


[责任编辑:陈杰] [来源: 富阳新闻网]