您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【鹿山】“用热血献礼新中国成立70周年”
www.fynews.com.cn  2019年08月23日 09:43 富阳新闻网

     “用热血献礼新中国成立70周年”,这是近几天在鹿山广大党员干部群众中传播最广的一句话,8月21日上午,他们用自己的实际行动对这句话作出了最热情的回应。

    当天上午,鹿山街道东吴小学蒋家村校区综合楼一楼礼堂内,人头攒动,热闹非凡,来自各村(社区)、企事业单位的600多名党员干部群众积极响应,来到无偿献血现场。

    谢家溪村的党委书记徐丽萍动员女儿一起来,新祥村的党总支委员吴煜峰也带着老婆孩子来献血;江滨村村支两委全体成员、社区工作人员和社区居民、蒋家村的群众等都自发前来献血;杭州日月电器股份有限公司、浙江春江轻纺集团有限责任公司、浙江美科斯叉车有限公司等企业组队来献血........

    献血人员中有不少都是从工作现场赶过来的,献完血后又匆忙回去工作。类似这样的感人情景,献血现场比比皆是。

    这次献血活动,鹿山街道各单位有600多人报名参加,成功献血367人,共计献血93950ml,其中献血400ml有59人,献血300ml有89人,共计献血470个单位,13人加入造血干细胞登记库。(通讯员 孙燕平)

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]