您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【东洲】表彰+分享+学习,让党日活动“活”起来
www.fynews.com.cn  2019年08月23日 09:25 富阳新闻网

     富春环保党总支在行政楼三楼党员活动室开展了8月份固定主题党日活动,党总支所属的7个支部近百名党员参加。本次主题党日分为学习之星表彰、分享及党建顾问授党课三大版块进行。

主题党日
学习之星表彰
分享学习经验和心得
集团党建顾问授党课

表彰

    学习强国APP早在今年初就在富春环保推广,得到了广大党员的积极响应,兴起了比学赶超的学习热潮,营造了浓厚的学习氛围,半年多来成绩斐然,集团党委也给予了高度评价。党总支利用这次固定党日对积分领先的15位党员进行奖励,进而激发广大党员的学习热情,引领党员学习新风尚。

分享

    现场还进行了学习强国经验交流,邀请了获一、二等奖的朱荣彦、章丹分享学习经验和学习心得体会。本次经验交流的主要目的是让线上学习与线下学习有机结合、成为常态,将理论学习融于日常,调动全体党员学习的积极性,达到全员学习、共同提高的目的。

授课

    最后邀请集团党建顾问何祖良为大家上党课——《中国共产党党员教育管理条例》。何祖良顾问分别从《条例》制定的背景和意义、过程和遵循的原则、任务要求等方面深入浅出进行了讲解。他强调入党动机是否端正,不仅每个入党积极分子需要认真思考,而且,已经入党的新老党员也值得反思,入党动机端正与否,关糸到一个党员一辈子的思想言行像不像共产党员。
    通过学习《条例》,增强了每个党员履行党员义务、行使党员权利的自觉性和主动性。党员们纷纷表示要做好本职工作,营造风清气正的环境,为企业高质量发展贡献一份力量。

认真做笔记

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]