您所在的位置: 首页 > 专题 > 中共富阳区委党校 > 党校要闻
合肥市蜀山区委党校到我校调研交流工作
www.fynews.com.cn  2019年08月21日 13:29 富阳新闻网

    8月20日下午,合肥市蜀山区委党校副校长张康宁一行到我校调研。副校长雷君、副校长陈学群等热情接待了蜀山区委党校调研组一行。


1.jpg


    交流座谈会上,副校长雷君、副校长陈学群分别向蜀山区委党校考察团一行重点介绍了我校在基础设施建设、办学质量创优评估考核、后勤管理、人才队伍建设、信息化建设等方面探索出的一些创新方法和取得的成就,随后双方就目前区级党校的工作重点、难点和发展方向等问题进行了深入交流。张康宁表示,富阳区委党校为蜀山区委党校树立了好的榜样,其办学精神、办学经验、办学特色值得他们认真总结、努力学习和积极借鉴。


2.jpg

3.jpg


    随后,张康宁一行实地查看了我校行政教学楼、宿舍楼、餐厅、报告厅等场所,对我校在硬件基础设施表示赞赏,此行获益匪浅,学到了很多有用的方法和经验,相信在以后的工作中两地一定会进一步加强交流,相互学习,实现共同进步。


4.jpg

5.jpg

[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]