您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
与汽车相撞 电动车主被判全责
www.fynews.com.cn  2019年08月20日 15:16 富阳新闻网

    近日,富春街道三桥步桥村村道上发生一起SUV与电动车相撞的交通事故,造成两车受损,幸运的是无人受伤。让电动车驾驶员伍某万万没想到的是,他被交警判了全责,还拿出1000元作为汽车修理费用。


    事故发生在当天下午1点20分左右。事发时,伍某正骑着电动车在村道路口处准备右转弯,因未注意观察让行,与一辆正在直行通过路口的SUV发生碰撞,伍某翻车倒地。所幸,双方车速都不快,没有人员受伤。


    交警事故中队民警接警赶到后,通过现场勘查和事故双方的陈述,认定伍某驾驶电动自行车,在没有交通信号灯控制的路口转弯时,未让直行车辆先行,导致发生交通事故,负事故全部责任,汽车方无责任。对此,双方均无异议。随后,交警出具了交通事故责任认定书。与此同时,因伍某的电动车没有进行备案登记和投保,经过现场协商,伍某拿出1000元作为汽车修理费用,其电动自行车也被交警依法暂扣。


    (记者 姜炜 通讯员 张兴)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]