您所在的位置: 首页 > 新闻频道 > 富阳新闻 > 资讯
本周“周末剧场”将上演婺剧《鸳鸯剑》
www.fynews.com.cn  2019年08月20日 15:14 富阳新闻网

    “家在富春江上”周末剧场惠民演出再次如约而至,由建德市婺剧团带来的婺剧《鸳鸯剑》将于8月24日19:00在富阳影剧院上演。


    建德市婺剧团是杭州地区唯一一个专业婺剧团,是文化部优秀基层院团、全国艺术创作重点院团,多次赴法国、西班牙、韩国、日本等地演出。其多部新创作剧目荣获中国戏剧奖剧目奖和浙江省戏剧节优秀剧目大奖。剧团现有多名国家一级演员和二级演员及一支充满活力的优秀青年演职员队伍,表演精湛、扮相俊俏,是一支极负盛名和相当实力的专业戏剧表演院团。此次来富阳演出的《鸳鸯剑》是该剧团的经典剧目之一。


    明日起,富阳影剧院大厅将现场售票,惠民价20—30元,市民也可通过大麦网购票。同时,本次演出仍将通过本报发放粉丝福利,送出免费票60张。市民可通过两种渠道抢票:拨打本报新闻热线63344556(今天9:00起),前15名读者,每人限领两张票;或关注“富阳日报”微信公众号(账号fyrb63344556),在今日推送的相关微信文章评论区留言“抢票+姓名+手机号码+剧目名”,前15名留言的网友可获得免费票,每人限领两张,先到先得。成功抢到票的市民请于明日(9:00—11:00,14:00—16:30)到城区体育馆路457号杭报集团富阳文创大厦一楼读者服务中心领票。请文明致电,免费票有限,领完即止。


    (记者 骆晓飞)


[责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]